от: andrvrn
P.S. Вот бы мне новый д800 предложили на б/у 700-ку поменять без доплаты :D
А может ещё и будет такое время ) За Гелиос 40-2 давали новую 85-1.4Д в прошлом году. Вы кстати не продали ещё 80-200 ?
P.S. Вот бы мне новый д800 предложили на б/у 700-ку поменять без доплаты :D
от:KBig
Что за объективы хоть?
К 7000 тоже объективы нужны будут.
В таком раскладе(если есть возможность выгодно продать d90 с небольшой потерей денег от цены нового) я бы искал БУ d700 - камера реально выше классом.
Или целенаправленно менял бы объективы на более приличные.Подробнее
от:izlomdoc
Ведет себя примерно к 1.8 полтос.
ФОкусируется с такой же скоростью, правда рыщет реже. Точность пи=римерно такая же.
На открытой мыльный весьма, но точный.
Но в районе 1.6-2.5 жуткий софт фокус. Сначала недели полторы парился с поправками автофокуса, а потом понял, что он на открытой точен, а дальше начинается софт.Подробнее
от: valser61
Ну за 35 семисотку же не найдёт, только разве ворованную у наркош.
Ну такого вообще то не должно быть, при условии, что технически он исправен. С 2,0 УЖЕ и хромота пропадать должна. На моём Ж во всяком случае так.
Ну за 35 семисотку же не найдёт, только разве ворованную у наркош.
от: KBig
Ну, за 35 реально найти только с сумасшедшим пробегом. Но там где 35, там и 45 - а за 45-50 уже найти реально в хорошем состоянии с небольшим пробегом.
А может ещё и будет такое время ) За Гелиос 40-2 давали новую 85-1.4Д в прошлом году. Вы кстати не продали ещё 80-200 ?
)) А если нету больше, хоть тресни ))
Чего то хочется - сам не знаю :D , хочу Гелиос 81Н попробовать, за 2 тыщи нашел объявление.
от:izlomdocЯ читал, что на для д90-го надо спиливать половину торца со стороны байонета, чтобы сел в замок, для 700-ки вроде пишут нормально все. http://radojuva.com.ua/2011/02/obzor-gelios-81-n-test/
Гелиос милаш, но есть пара особенностей с ним:
1) кольцо диафрагмы не цепляет кольцо на тушке д700(которое позволяет тушке понять, какая диафрагма поставлена), соответственно в эксиф будут девственные 2.0 всегда гореть.Подробнее
от: Navoirulit
Всем привет! Парни, ну я же писал, 80-200 2.8 есть, скоро беру 24-70 ))) :D
Я читал, что на для д90-го надо спиливать половину торца со стороны байонета, чтобы сел в замок, для 700-ки вроде пишут нормально все. http://radojuva.com.ua/2011/02/obzor-gelios-81-n-test/
от:Navoirulit
А смысл как раз в том что ты и писал, корпус, защита и т. д. Ничего что на ты? Вы же все для меня как родные)) Всю ветку про д 90 прочел, от корки до корки))).
А деньги это пыль, сегодня есть, завтра нет.Подробнее