Тема закрыта

Кружок бывших и настоящих, Nikon D90 и выше.

Всего 799 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Тарасов
[quot]Пробуем подражать Дейву Хиллу: [/quot]
Ужас какой
Понравилась "няша", только хотя бы Вы растолкуйте!
Словарь русского языка:
ня́ша - илистое дно озера, жидкая грязь, ил; плесень на стоячей воде, мокрое сено.
Что имеет в виду izlomdoc, когда употребляет это слово, одному ему известно.

Подробнее

А мне очень нравится как вышло. Не без косяков конечно и по позе и по обработке, но по моему эмоционально и агрессивно так получилось, а обработка такая это подчёркивает по моему. Сюжета не хватает - типа спорта или боевика - и в таком ключе сделать.

За няшу - спасибо.

PS Это сленг - из повсеместного увлечения аниме и современной японской культурой пошло.
"Няша", типа - милашка. Хотя я такими оборотами не пользуясь, но тут в тему - образ у модели как у японской школьницы из мультика.
Re[valser61]:

Re[KBig]:
[quote=KBig]Хех, спасибо!
Камчатка это здорово - по хорошему завидую, я так далеко никогда нигде не был, и вулканы видел только на картинках.

Из вчерашнего:

Агрессивно:

Понравилась, мягенько так )
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

На первом фото профиль девушки красиво получился. И вообще - приятные фото, хотя и не без косяков по позам.

Такой вопрос - в условиях, как на третьем снимке - насколько д700 позволит вытянуть силуэт из тени? Много будет шума?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Понравилась, мягенько так )

Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig
На первом фото профиль девушки красиво получился. И вообще - приятные фото, хотя и не без косяков по позам.

Такой вопрос - в условиях, как на третьем снимке - насколько д700 позволит вытянуть силуэт из тени? Много будет шума?

Подробнее

Ну я же репортажник) я старался но как всегда) вообще реально вытянуть без шума чистую картинку, но не более 2000px) если выше можно на большом монике найти)
Re[valser61]:
ЧТож, теперь в теме девянностого удаляют сообщения за безобидные приписки к своей же фотографии... Ну ок, переезжаем сюда.
Получил новую девочку, решил сразу отснять, первый кадр на самьянг, второй на сигму макрик.
Соответственно девянностый.

Naoe Kanetsugu by izlomdoc, on Flickr

Naoe Kanetsugu by izlomdoc, on Flickr
Re[izlomdoc]:
Цитата:

от:izlomdoc
ЧТож, теперь в теме девянностого удаляют сообщения за безобидные приписки к своей же фотографии... Ну ок, переезжаем сюда.
Получил новую девочку, решил сразу отснять, первый кадр на самьянг, второй на сигму макрик.
Соответственно девянностый.

Подробнее

классно отснял) там скоро будут это делать за то, что не правильно подумал :D
Re[valser61]:
Осень однако.
Re[andrvrn]:
Цитата:

от:andrvrn
Осень однако.

Подробнее

В Богучаре ещё лето )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
В Богучаре ещё лето )
Осень не поздняя, все краски ещё впереди :)
Re[valser61]:
А у меня сегодня в качестве моделей французские партизаны и британские коммандос:

Единственно - времени было мало на них - эти кадры за 10 минут отсняли, но полноценного сюжета не вышло
Re[KBig]:
Цитата:
от: KBig
А у меня сегодня в качестве моделей французские партизаны и британские коммандос:

Все таки, вне вк фото смотрятся заметно лучше. И шарп по другому тоже. Такая прям киношность получилась . Гуууд

А от меня опять куколки>___> На сигму макрик.

Split personality (Dollmore roo) by izlomdoc, on Flickr
Re[valser61]:
отмечусь и я тут, Зенитар (фишай), голубое озеро - Абхазия

50/1.4G
Журавлиное болото

Re[izlomdoc]:
Цитата:
от: izlomdoc
Все таки, вне вк фото смотрятся заметно лучше. И шарп по другому тоже. Такая прям киношность получилась . Гуууд

А от меня опять куколки>___> На сигму макрик.

Тут я по твоему совету шарп немного уменьшил, хотя совсем немного. Ну и контакт действительно фото с большим количеством мелкой фактуры делает немного неряшливыми. Цель и была - обработать под "киношность" ;)

Вот этот кадр с зеркалом очень даже гуд. Креативно и достаточно оригинально.
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
отмечусь и я тут, Зенитар (фишай), голубое озеро - Абхазия

50/1.4G
Журавлиное болото

Подробнее

Первая нравится, и зайцы в тему.

На третьей - надо делать шарп под размер фото. И размер публиковать уже готовый для просмотра на мониторе.
Гора и так выглядит как наклеетная на небо.
Для того размера в котором оно у вас опубликовано - шарп неудачный, а автоматический ресайз превьюшек только усиливает неудачный эффект "наклеености" - ИМХО.

На последней, сугубо на мой вкус, слишком уж мягко обработано лицо, и кожу сместить бы чуть больше в зеленый.
Re[KBig]:
Цитата:

На третьей - надо делать шарп под размер фото. И размер публиковать уже готовый для просмотра на мониторе.
Гора и так выглядит как наклеетная на небо.
Для того размера в котором оно у вас опубликовано - шарп неудачный, а автоматический ресайз превьюшек только усиливает неудачный эффект "наклеености" - ИМХО.

На последней, сугубо на мой вкус, слишком уж мягко обработано лицо, и кожу сместить бы чуть больше в зеленый.

Подробнее

а гора так и в реальности и выглядит по весне)))
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а гора так и в реальности и выглядит по весне)))

Это понятно, просто на большом размере - есть тонкий белый ореол - контур по верхушкам деревьев на горе - он как бы еще сильнее "отрезает" ее от неба.

Мне так показалось - что это артефакт от шарпа.
Re[KBig]:
Цитата:

Это понятно, просто на большом размере - есть тонкий белый ореол - контур по верхушкам деревьев на горе - он как бы еще сильнее "отрезает" ее от неба.

Мне так показалось - что это артефакт от шарпа.

Подробнее

не, не шарп.. небо отдельным слоем в ЛР чуток подтягивал.. видимо от этого
Re[valser61]:
еще покажу, хребет Бакты, между хр. Машак образует самое большое высокогорное плато, более 80 км.

Движение - жизнь...
четко отработал 80-200

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта