Тема закрыта

Кружок бывших и настоящих, Nikon D90 и выше.

Всего 799 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala

Подробнее

Я бы ребёнка убрал из этого кадра.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Я бы ребёнка убрал из этого кадра.

да разные есть, это сынишка, понравился больше всех
Re[valser61]:
Болотце на d90+18-105. Какой из вариантов вам болше нравится?

P.S. Небо при съемке не пострадало - оно белое из-за дымки (справа за дорогой на свалке мусор жгут ).
Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig
Болотце на d90+18-105.

P.S. Небо при съемке не пострадало - оно белое из-за дымки (справа за дорогой на свалке мусор жгут ).

Подробнее

Объемно, атмосфера хорошо передана. Я что то засмотрелся на фото, за окном погода мерзкая, моросит дождь, тучи черные ходят... , и болотце это... Хорошо, что я в тепле сижу, чаёк заварил :D

Из критики - попробовал бы заштамповать корягу сверху на пару см, как то не очень она, обрезанная границей кадра смотрится.

P.S. На TN мониторе разницы не вижу :(
Re[valser61]:
По коряге хорошая идея - спасибо.

На нижней немного усилен цвет на оранжевом отражении в воде
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
да разные есть, это сынишка, понравился больше всех

Я догадался, что это Вам дорогой человечик ) Но ... силуэт его не очень, тогда подправить локоток )
Re[valser61]:
Есть ли у кого опыт с NIKON AF 24-85 mm f/2.8-4 D IF ? По отзывам на форуме мнения противоположные, да и примеры фото там не самые удачные.
Собственно на нем свет клином не сошёлся, нужны просто фокусные от 24-х до 70 или 85, это уже не столь важно и чтобы на FF было можно использовать (надеюсь все же со временем приобрести 700-ку). По деньгам где то до 15000 +- за б/у, может какие альтернативы есть? Желательно конечно постоянную f/2.8
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Я догадался, что это Вам дорогой человечик ) Но ... силуэт его не очень, тогда подправить локоток )

)) да это не локоть, это у него надувные нарукавники надеты, что то меня заломало что либо править
Re[andrvrn]:
Цитата:

от:andrvrn
Есть ли у кого опыт с NIKON AF 24-85 mm f/2.8-4 D IF ? По отзывам на форуме мнения противоположные, да и примеры фото там не самые удачные.
Собственно на нем свет клином не сошёлся, нужны просто фокусные от 24-х до 70 или 85, это уже не столь важно и чтобы на FF было можно использовать (надеюсь все же со временем приобрести 700-ку). По деньгам где то до 15000 +- за б/у, может какие альтернативы есть? Желательно конечно постоянную f/2.8

Подробнее

По деньгам Тамрон 28-75, или Сигма 24-70 последняя, правда тыщ до пяти может доплатить прийдётся до неё. Родной 24-85 был, вообще разочаровал. Вот с Сигмы
 А вот с Никона
 Есть и с Тамрона
Re[valser61]:
valser61, порылся на форуме и набрёл на этут тему
https://foto.ru/forums/topics/664240&page=1#listStart
понравились ваши снимки Альтернатива родному 24-70 вполне весомая, а учитывая разницу в цене - для многих единственная. По сигмам как то не очень по отзывам, фф/бф, брака много, вобщем если залезть в карман и найти там 30 с хвостиком т.р. - я бы тамрон выбрал, а если до 15т.р. - видимо 24-85/2.8-4d
Re[valser61]:
Как там izlomdoc говорит, няша? ;)

Re[KBig]:
Цитата:

Подробнее

Хорошь Самсебеянкгт, но и Никон 105-2 не хуже. ( Д700)
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Хорошь Самсебеянкгт, но и Никон 105-2 не хуже. ( Д700)

Подробнее

Дык, с чего бы это ему быть хуже?
Хотя на кроп я бы его не стал бы даже рассматривать, по мне, так 105 многовато для кропа а f2 наоборот маловато.

Прошу покритиковать ББ - крутил-крутил вчера, но что-то самому до конца не нравится:

То ли может слишком уж ярко желто вышло из-за солнца.
Re[KBig]:
Цитата:

Дык, с чего бы это ему быть хуже?
Хотя на кроп я бы его не стал бы даже рассматривать, по мне, так 105 многовато для кропа а f2 наоборот маловато.

Прошу покритиковать ББ - крутил-крутил вчера, но что-то самому до конца не нравится:

То ли может слишком уж ярко желто вышло из-за солнца.

Подробнее

желтый вышел едрененько, но больше бросаются в глаза вылеты на листве... девочка хороша!
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
желтый вышел едрененько, но больше бросаются в глаза вылеты на листве... девочка хороша!

Угу, желтый надо приглушить.

Выбитые блики на листве - а мне нравится - по моему они в тему, веселенькие такие - тем более и так модель пришлось из тени вытягивать, хотя на нее отражатель тут светит.

Я вот не помню - вроде тут отражатель был золото - может он такой оттенок на коже странный дал.
Как то я золотой отражатель сразу невзлюбил - (самая тема по моему просто белый, хотя с ним сложнее всего), но все пытаюсь его освоить.
Re[KBig]:
На первый взгяд все понравилось, думаю это главное. Если долго смотреть - почему то ствол дерева справа начинает давить. По ББ на мой взгляд все отлично, позитивчик такой )
Re[andrvrn]:
Цитата:
от: andrvrn
На первый взгяд все понравилось, думаю это главное. Если долго смотреть - почему то ствол дерева справа начинает давить. По ББ на мой взгляд все отлично, позитивчик такой )

Спасибо! Ствол дерева - не обращал внимание на него. Но вообще согласен - он тут не в тему.
Re[KBig]:
Цитата:

Подробнее

Классные фотки!
Сижу сейчас на Камчатке, из молелей только сопки и вулканы... И с собой только мыльница.
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Классные фотки!
Сижу сейчас на Камчатке, из молелей только сопки и вулканы... И с собой только мыльница.

Хех, спасибо!
Камчатка это здорово - по хорошему завидую, я так далеко никогда нигде не был, и вулканы видел только на картинках.

Из вчерашнего:

Агрессивно:

Пробуем подражать Дейву Хиллу:

А это просто портрет с ретушью:
Re[KBig]:
[quot]Пробуем подражать Дейву Хиллу: [/quot]
Ужас какой
Понравилась "няша", только хотя бы Вы растолкуйте!
Словарь русского языка:
ня́ша - илистое дно озера, жидкая грязь, ил; плесень на стоячей воде, мокрое сено.
Что имеет в виду izlomdoc, когда употребляет это слово, одному ему известно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта