от:BafalaПодробнее
Я бы ребёнка убрал из этого кадра.
от:BafalaПодробнее
от: valser61
Я бы ребёнка убрал из этого кадра.
от:KBig
Болотце на d90+18-105.
P.S. Небо при съемке не пострадало - оно белое из-за дымки (справа за дорогой на свалке мусор жгут).
Подробнее
от: Bafala
да разные есть, это сынишка, понравился больше всех
от: valser61
Я догадался, что это Вам дорогой человечик ) Но ... силуэт его не очень, тогда подправить локоток )
от:andrvrn
Есть ли у кого опыт с NIKON AF 24-85 mm f/2.8-4 D IF ? По отзывам на форуме мнения противоположные, да и примеры фото там не самые удачные.
Собственно на нем свет клином не сошёлся, нужны просто фокусные от 24-х до 70 или 85, это уже не столь важно и чтобы на FF было можно использовать (надеюсь все же со временем приобрести 700-ку). По деньгам где то до 15000 +- за б/у, может какие альтернативы есть? Желательно конечно постоянную f/2.8Подробнее
от:valser61
Хорошь Самсебеянкгт, но и Никон 105-2 не хуже. ( Д700)Подробнее
Дык, с чего бы это ему быть хуже?
Хотя на кроп я бы его не стал бы даже рассматривать, по мне, так 105 многовато для кропа а f2 наоборот маловато.
Прошу покритиковать ББ - крутил-крутил вчера, но что-то самому до конца не нравится:
То ли может слишком уж ярко желто вышло из-за солнца.Подробнее
от: Bafala
желтый вышел едрененько, но больше бросаются в глаза вылеты на листве... девочка хороша!
от: andrvrn
На первый взгяд все понравилось, думаю это главное. Если долго смотреть - почему то ствол дерева справа начинает давить. По ББ на мой взгляд все отлично, позитивчик такой )
Как там izlomdoc говорит, няша? ;)Подробнее
от: BeerLover
Классные фотки!
Сижу сейчас на Камчатке, из молелей только сопки и вулканы... И с собой только мыльница.