от:Вадим АФ
Камж. без ретуши. Е-М5 традиционно чутка переливает красного.Подробнее
Идея вот такая пришла: а не специально ли японцы добавляют красноты в скинтона, чтобы их бледные с желтоватым оттенком лица стали поближе к евростандартам?.. :D
от: Victor IvanovНа мой взгляд, хорошая пара - сабж+сигма 60 2.8
Хочу субж прикупить к НГ. Как считаете, стоит своих денег? Или лучше два фикса 17 + 45?
от: Victor Ivanov
Хочу субж прикупить к НГ. Как считаете, стоит своих денег? Или лучше два фикса 17 + 45?
от: Victor IvanovУ меня есть этот зум и все фиксы от мала до велика. Если бы я сегодня снова выбирал, то взял бы без раздумий 12-40. Это идеальная линза доведенная до совершенства. Ну а позже, что называется для души, докупал бы 12/2.0, 25/1.4, 42.5/1.2 и 75/1.8. А может быть принял бы более взвешенное решение и вместо фиксов приобрел бы 40-150/2.8. Но это потом! А для начала однозначно ем1+12-40/2.8 с батарейным блоком в подарок. При сегодняшней цене на этот комплект не должно быть никаких сомнений.
от: MikeYaПолярик - дело вкуса, говорят, для природы вещь полезная, а защитные фильтры сразу же накручиваю на все объективы как только достаю вновь приобретенную линзу из коробки.
Нигде не видел информации - стоит ли к этому объективу прикупать полярик, УФ фильтр? Владельцы - поделитесь! :roll2:
от: Victor Ivanov
Стоит ли выбирать? Или качество ровное? Как будет работать с OMD e-M5?
от: PrincesseGrenouille
Что получается?
от: stoy
Снегири и 12-40:
от: mavani
Снегири?)