Nikon P900 – 83х кратный зум

Всего 400 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Andew V.]:

то же иногда проблема с данными ФР в EXIF....я думал только у меня
Nikon P900

Nikon CoolPix P900

Re[podliza65]:
Цитата:

от:podliza65

Подробнее

Симпатично! :D
А попробуйте показать этот снимок в ветке:https://foto.ru/forums/topics/727739&mode=l&page=157
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Симпатично! :D
А попробуйте показать этот снимок в ветке:" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/727739&mode=l&page=157[/quote]
:D ...я туда с Meyer-Optik Görlitz Trioplan 100 mm f/ 2.8 захожу...тут просто задник
Re[podliza65]:
Цитата:
от: podliza65
:D ...я туда с Meyer-Optik Görlitz Trioplan 100 mm f/ 2.8 захожу...тут просто задник

Рисунок красивый, можно показать для разнообразия...
Снегирь
Дятел, поползень, зарянка

Re[Summoner]:
Почему полная луна получается плоской и не резкой? Зеркалка делает луну объемнее и за счет лучшей проработки полутонов светов более рельефной[/img]
...

Re[tek111]:
Цитата:
от: tek111
Почему полная луна получается плоской и не резкой? Зеркалка делает луну объемнее и за счет лучшей проработки полутонов светов более рельефной[/img]

Попробуйте отснять Луну за городом, на городом тепловые потоки сделают вам луну плоской.

Какой штатив используйте и Пульт ?

Есть Три вопроса к Уважаемым обладателям данной камеры :

1. Постоянно интересует вопрос ( и очень многих ) ,каким пультом дистанционного управления можно самого себя с нять в режиме Экспозиционной вилкой из трёх кадров ?

2. Каким пультом дистанционного управления можно снять самого себя на AVI-видео с этой камеры ?

3. Какая программа позволяет подключить данную камеру к ПК, и сделать из неё в реальном времени AVI-Видеозахват ( с просмотром на экране в реальном времени ) ? ( Хочу написать несколько уровов по огневой подготовке на рубеже, сапёрному делу, и т. д., для ДНР, ибо есть большой опыт работы... в том числе и на точке/месте...

P.S.: И если несложно... то с какого штатива Вы снимаете при 2000 мм. ( назовите марку ) - ибо у самого всё качается даже если просто прохожу рядом в 3-х метрах по БЕТОНУ взлётной АвиаПолосы !
Re[Summoner]:
podliza65 как у вас получаются такие фото на этом фотоаппарате? У вас какие то специальные макро кольца?

Re[Summoner]:
Круто. Но непонятно нафига. Любительское астрофото- здорово. Но для любительского -слишком дорого. А для серьёзного - эффективней будет крупноматричная зеркалка+ телескоп+ штатив с мотоприводом. На маленькой матрице луну снять можно, а уже какую нибудь туманность -нет. Исо рабочее слишком низкое

Фотоохота? Интересно что скажут те кто ей занимаются. Хватит ли скорости у этой камеры?
Спорт? опять же -хватит ли скорости АФ и рабочего исо

Других задач не вижу. На своей fz50 использовал ЭФР до 300 мм. Больше ФР только пару раз использовал снимая птиц.
Р900
В целом аппарат нормальный для съемки чего нибудь далеко, я на него снимал самолеты на эшелоне, аналог для такой же съемки только через телескоп, в целом получалось неплохо, теперь после выхода Р1000, свой Р900 продаю, по вопросам писать в личку на электронку
А есть здесть любители Луну поснимать?
Вот, только клацнул. Без штатива, через балконное окно с упором локтями на подоконник
Re[Summoner]:
При одинаковом ценнике, что взять: P900 или Canon SX70 HS?
Re[Summoner]:
Посоветуйте макролинзу или пару к Р900. Может ещё какие нибудь полезные аксессуары.
Купил недавно, хочу узнать его возможности.
Re[Summoner]:
Или хотя бы скажите какая у него посадочная резьба.
Re[yurets3a]:
Цитата:
от: yurets3a
Или хотя бы скажите какая у него посадочная резьба.

67mm
https://www.nikonimgsupport.com/eu/BV_article?articleNo=000004968&configured=1&lang=en_GB
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта