E-M5 III vs E-M1 II vs E-M1 III

Всего 164 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Александр Барабанщиков]:
Да мне все равно, что там тебе досталось или не досталось. И сравнение это не моё

https://mirrorlesscomparison.com/best/mirrorless-cameras-for-birds-in-flight/

так что впитывай чужой опыт и знания, вместе с остальными блаженными
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Ты, мил человек, ввязался в разговор не зная всех деталей. Это во-!х, а во-2х, ты не эталонный метр, чтобы на тебя все равнялись...

Истину, глаголешь! Не смею мешать (кланяется, уходит)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Да мне все равно, что там тебе досталось или не досталось. И сравнение это не моё

так что впитывай чужой опыт и знания, вместе с остальными блаженными

Подробнее

Ну ты редкий грубиян. И похоже неисправимый.
Т.е чужой опыт и знания впитывать отказываешься? А ведь там опытные фотографы работали. Если их обзор - грубость, то наверно точно не о чем дальше говорить.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Т.е чужой опыт и знания впитывать отказываешься? А ведь там опытные фотографы работали. Если их обзор - грубость, то наверно точно не о чем дальше говорить.

Не перекручивай. Чужой опыт всегда интересен, как положительный, так и отрицательный. Другое дело в какой форме им делятся. Этот разговор лучше не продолжать, согласен. Тем паче, что горячий кирпич мне не нужен :)
Не хочу вылазить в ваш спор, но R5+50/1.2=1.7 кг, 1-3+25/1.2=1.0кг - это половина правды. вторая половина - цена комплектов R5+50/1.2=572 тр и 1-3+25/1.2= 210 тр .
Re[olmit]:
Цитата:
от: olmit

Не хочу вылазить в ваш спор, но R5+50/1.2=1.7 кг, 1-3+25/1.2=1.0кг - это половина правды. вторая половина - цена комплектов R5+50/1.2=572 тр и 1-3+25/1.2= 210 тр .

Да все нормально. Когда джентльмены рассуждают о сухом остатке, деньги не в счет. Шучу. Цена, это весомый аргумент.
Re[olmit]:
Цитата:
от: olmit

не хочу влазить в ваш спор, но не слишком ли лестно для микры сравнение с R5? Опуститесь хотя бы до R и цену, заодно, на 3 разделите.
Re[Orlov Stanislav]:
Господа, в сухом остатке R даже близко не решает задачу комплекта, который можно распихать по карманам
А для решения задачи «любой ценой» в природе есть куда более годные д5/д6 с 3д трекингом, да и 850 явно отработает лучше чем камеры со счётом «около результатов Т3», особенно когда условия будут отличаться от «птица на фоне ровного неба»
И да, тест вполне хороший, но не показывает одного нюанса - меня например устроит хит-рейт 50%, при условии что это будут 5 попаданий из 10 в серии из 10 кадров при 10к/с - в таком случае я потеряю всего пол секунды в худшем случае (В лучшем соотв получу скорострельность 5к/с и чуток мусора на карте) - в любом случае 1 кадр из серии можно будет стабильно выбрать
Я сегодня могу купить почти новый E-M1X за 85 т.р. Вот думаю.
Re[OlAf]:
Цитата:
Вот думаю.

О чем? )
Re[Orlov Stanislav]:

Самое главное,что здесь прочитал находиться в етом пассаже?

"Naturally, when it comes to birds and wildlife in general, there are other things to consider such as the cost, the size, the sensor, the lenses, the ergonomics and extra features that can be useful when taking pictures of animals. If you look at our wildlife round-up, where we analyse all these things, Olympus and Sony are the brands that tick the most boxes.''

google перевотчик-Естественно, когда речь идет о птицах и дикой природе в целом, необходимо учитывать и другие факторы, такие как стоимость, размер, датчик, линзы, эргономичность и дополнительные функции, которые могут быть полезны при съемке животных. Если вы посмотрите на нашу сводку новостей о дикой природе, где мы анализируем все эти вещи, Olympus и Sony - это бренды, которые ставят наибольшее количество флажков.
Re[Chega]:
Читай подпись.
Re[OlAf]:
Для съёмки в теле-, почему бы нет ? Купите, станете фанатом марки, проводите её в последний путь, если не ошибаюсь, вы же с Олимпуса начинали ?
Re[OlAf]:
Цитата:

Но точных попаданий АФ маловато: Olympus OM-D E-M1X 74%
Re[alligatory]:
Были у меня олимпусы, всякие. Начинал точно не с них.
Re[OlAf]:
Да, я просто, в первый раз обратил внимание на ваши работы, снятые на Олимпус.
Помню, вы его даже хвалили...
Re[alligatory]:
Так и не смог привыкнуть к тормозам. Потом камеры пошустрей стали.
Re[OlAf]:
Цитата:
Но точных попаданий АФ маловато: Olympus OM-D E-M1X 74%

Ето неправда-мягко говоря!
Re[OlAf]:
Цитата:

Расскажешь что надумал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта