E-M5 III vs E-M1 II vs E-M1 III

Всего 164 сообщ. | Показаны 161 - 164
Re[Orlov Stanislav]:
Да я дядьку уже забыл. Слишком много внимания уделяется ему. С моей стороны было лирическое отступление.
Re[Александр Барабанщиков]:
Добрый день!
Позволю себе апнуть эту тему (при беглом поиске более подходящих не нашел).

Правда, хочу я не совсем того же, что и ТС.
А именно, намереваюсь перейти наконец c Olympus E-30, на который снимаю "для дома - для семьи" с 2010 года, на что-то новое, не обновляя прямо сегодня объективы (снимаю в основном на паналейки 25/1.4 и 14-150/3.5-5.6).
Поэтому - по причине необходимости ФАФ - выбираю только между единицами Mk II-III.

К своим способностям снимать я весьма критичен. И понимаю, что при хорошем свете (или там, где можно пользоваться вспышкой) я и 30-ку использую не на все 100% ее возможностей. И результат, и процесс (в комфортных условиях по свету) меня вполне устраивает. Тем не менее от перехода на новую камеру (помимо желания перестать быть динозавром) хочется и улучшений, в первую очередь 1) лучшего качества и лучшего АФ в темноте и 2) лучшего следящего АФ для съемки детей.

Прочел довольно много и на dpreview и здесь, но так и не понял, есть ли для меня (как человеку без опыта использования E-M1 Mk II) переплачивать за Mk III
в контексте именно таких хотелок.
Склоняюсь к Mk II, вероятно и он будет для меня просто космос после E-30. Но может быть таки есть важные аргументы за Mk III, которые из спецификаций и обзоров неочевидны?

Re[V-V-K]:
[quot] Поэтому - по причине необходимости ФАФ - выбираю только между единицами Mk II-III [/quot]
Справедливости ради, у 5-3 тоже есть ФАФ.
Re[dr.tibibo]:
Цитата:
от: dr.tibibo
[quot] Поэтому - по причине необходимости ФАФ - выбираю только между единицами Mk II-III [/quot]
Справедливости ради, у 5-3 тоже есть ФАФ.

Надо же, этого я не учел, выходит зря полностью игнорил младшую линейку)
Но все равно уже старшую охота)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта