Цитата:от:ACIDSky
Это посиделки пенсионеров в казенном помещении, вы ждете бразильского карнавала и буйства тропических красок? Я понимаю, вы люди далекие от фотографии, лишь по случайности взявшие фотоаппарат в руки только потому, что его легко можно купить и "у всех они есть". Но это старики, у ни кожа не двадцатилетних девиц и разудалых молодцов. У них возрастные проблемы с кожей, цвет ее может быть и желтым от проблем с печенью и красным и синюшным от проблем с сосудами. Надо это подчеркнуть? Или вы вдохновляетесь "жаренными" пресетами ФэтБастарда из соседней темы про обработку? У меня уже давно проросло семя сомнения, что у вас тут в этой теме междусобойчик городских сумасшедших, но право, неужели я прав и адекватность это не про эту песню?Подробнее
Ответа на вопрос избегаем? Боитесь признаться, что пользуетесь "леваком"? Фотошоп покупали, или взяли "по случайности"? Только честно - Бог все видит:)
Ну а про кожу, вы опять "наврамши". Ведь в каждом возрасте есть своя красота, просто ее надо уметь видеть. Нельзя на все смотреть с "кислотных небес":) Впрочем, судя по вашему нику, это ваше - родное. На мой взгляд (взгляд "человека далекого от фотографии", случайно увидевшего процесс проявления фото еще в дошкольном возрасте и случайно купившего фотоаппарат, когда его почти ни у кого не было), у вас все плоско - нет ощущения динамического диапазона по цвету. Ну честно (без сарказма), - добавили желтизны, и думаете - "шедевр"? Проблема. Вы, похоже, не можете видеть того, что хочет вам показать Дмитрий. Это как в музыке, где нужен слух. А он либо есть, либо нет. А тут, похоже, Бог дал одну кислотность и большое Эго, трущееся обо што-то, не находя покоя....