Новая версия редактора RAW-файлов IWE (Palto_imaging)

Всего 772 сообщ. | Показаны 621 - 640
RE[Dmitry]:
Цитата:
от: Dmitry
А где же человек, который любит сырцы ;(

Так.. Вы.. он и есть. Разве забыли то, за что любите iwe и третью страницу показать не можете?
RE[Dmitry]:
Цитата:

от:Dmitry
iWE
 -T9FH_LqUmc by Dmitry Nesterov, on Flickr

Подробнее

Дим, это сырец?
RE[IWE]:
Меня там не было... стало быть какой ББ.. не знаю
Кистями можно сместить акцент... сделав картинку про людей, а не про интерьеры с деталями в тенях и светах
чисто.. просто .. и быстро
хоть 3000 кадров за вечер

RE[IWE]:
Вообще говоря тема для обсуждения софта, а не фотографий.
RE[IWE]:
Обработку (технические моменты) обсуждать можно и нужно. Собственного любой софт для этого и предназначен. Не стоит обсуждать художественные аспекты.
RE[IWE]:
Посоны,...... а вы точно уверены, что ящик в центре кадра такого цвета как у "Всех". У меня он получился немного другого цвета. Чуток не такой. А вот такой. Кто видел этот самый ящЫк вживую? Есть такие? .......Там прожектор с жёлтым стеклом, или как-то так. Я уже вчера наступал в эту кучу с чужим файлом. 
Там однозначно нужно со вспышками снимать, и не с одной. Тем более в одном месте можно вспышки приспособить и отстрелять по всем параметрам и не вытягивать хвост за кота. Или с осветителем договариваться, дать ему на протирку контактов. Контакты, особенно внутренние частенько закисают, и требуют ухода. Или Колор Чекер ставить.......но не факт что поможет.

RE[IWE]:
Дрозд). IWE
RE[Dmitry]:
Цитата:

от:Dmitry
))))))))))
Это вам к ACIDSky. Он должен знать)))))

Подробнее

Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Я к вашей психушке отношения не имею.
RE[Dmitry]:
А он то какое отношение имеет к этому файлу? Сами сказали, что претензия к жёлтому файлу. У меня не жёлтый. И то что видит камера, и то что видим мы ( мозг), который сам правит оттенки до нужных, это разные сущности. 
RE[IWE]:
22,11,24, Вечер, IWE
Pentax K10D + Sigma 28-135 for Pentax
RE[Dmitry]:
 Дмитрий, можно РАВку этого файла, покрутить. Если не трудно. 
RE[IWE]:
Из весенних. "В темно-синем лесу, где трепещут осины." Lumix G9 +Sigma 150-600 +0.7 Спидбустер.

Кроп.

Полный выглядит так...

RE[Dmitry]:
Ок!
RE[IWE]:
IWE
RE[IWE]:
Сергей Петрович, это в Парке ( парковые белки), или в лесу? У нас в Парках белок нет. Только в лесу, но это редкая удача увидеть.
RE[Sumatr]:
Цитата:
от: Sumatr
Ок!

Он.. жадина-говядина!

Вообще тема становится забавной! Держится на самых верхних строчках раздела "цифровая обработка".. с первого дня перевоплощения сайта))

Хочется с этим поздравить автора IWe...

з.ы. рядом есть параллельная тема про "обработаю лучше"... Но ..что-то туда мало народа ходит. Вот там.. можно было бы и крутить в чем хочешь.
Я бы сейчас.. даже тому странному спамеру обрабовался с raw-color.
Тогда-то еще народу была тьма...
А сейчас.. как отрезало(((

RE[Dmitry]:
Фотоаппарат есть. равки они просят..
Пофоткаете - научитесь ценить материал.
Не думал что так вас заденет моя просьба дать РАВ ку покрутить, сори конечно. Обещаю что больше не попрошу. Ноооо, меня всё таки не покидает сомнение в цвете ящика). Да, было такое, что ходил на концерты, снимал. Для своей тренировки. Покопаться надо в файлах. Но мне приходилось снимать на мануальный телевик с заднего ряда. Потому что мне было удобнее работать с телевиком, после птичек. 
RE[Sumatr]:
Цитата:
от: Sumatr
Сергей Петрович, это в Парке ( парковые белки), или в лесу? У нас в Парках белок нет. Только в лесу, но это редкая удача увидеть.

Это в подмосковном лесу (на канале). Есть места где их часто можно встретить. Близко к городу. Парком не назовешь, но это популярные места для отдыха летом и лыжных прогулок зимой. Школьники кормушки делают для птичек, но там бывает, что и белкам есть чем поживиться.
RE[IWE]:
Красивая белочка!
RE[IWE]:
Ондатра
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта