Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 14963 сообщ. | Показаны 14501 - 14520
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ну это же никто не проверял. Это даже не ваши слова. Это только надпись в интернете, неизвестно кем набранная. И ничего не доказывающая. 
Может нет и никакого Тигры с кучей фф фотиков и топовых фиксов. За Тигру пишут и сочиняют личность и истории несколько поколений журналистов в виде дипломных работ, воруя чужие фото. Или ИИ. Или вы сами себе это пишете. Вы выдумали себе второе я. Примерно ровесника, на пару лет младше, огромных размеров, который остался в Минске, у которого вагон фототехники, который живёт в башне на крыше... Подсознательная детская любовь и ненависть к Карлсону.

Может я ваш внутренний голос. Или ваш психиатр, дающий сеансы гипнотического лечения онлайн. Я ваш сон. А вы мой. И все это вообще сон.
Можете доказать, что нет?

Я тоже в 16 лет себе выдумывал брата, на два года старше, ковбоя из Америки, в джинсах и шляпе. Почти вас, как видите.
А вы выдумали меня. Я не против.

Подробнее

Я придумал. как доказать, что мы - два разных человека.
Мы можем в одно и то же время сделать фотки. Я в своем городе. Вы в своем. На листочках бумаги написать дату и время и сфоткать их на фоне часов, показывающих время (я - на фоне городской Ратуши).
И выложить фотки одновременно в интернет.
Лица не нужны. Просто листочки бумаги. С надписями Макс и Тигра.
Не может же один человек оказаться сразу в двух местах)))
RE[Геннадий]:
Цитата:

от:Геннадий
Цены у вас, однако. Я свой пару лет назад в очень хорошем состоянии взял где-то за 400-420 долларов. Если продать захочу, то у себя в Грузии вряд ли дороже продам. У нас цены на технику порой ниже, чем на ебей. Другое дело, что не всегда попадается то, что ищешь. Ждать надо. И иногда долго ждать.

Подробнее

Если Никон 70-200/4 со стабом за 400 без косяков, то я бы с радостью забрал.
Их у нас вообще фиг найдешь. А цены дикие. 600-700 - в РФ. У нас возможно еще выше.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Если Никон 70-200/4 со стабом за 400 без косяков, то я бы с радостью забрал.
Их у нас вообще фиг найдешь. А цены дикие. 600-700 - в РФ. У нас возможно еще выше.

а 80-200 2,8 не рассматривали? Стоят недорого.Без стаба.Отверточный.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Я придумал. как доказать, что мы - два разных человека.
Мы можем в одно и то же время сделать фотки. Я в своем городе. Вы в своем. На листочках бумаги написать дату и время и сфоткать их на фоне часов, показывающих время (я - на фоне городской Ратуши).
И выложить фотки одновременно в интернет.
Лица не нужны. Просто листочки бумаги. С надписями Макс и Тигра.
Не может же один человек оказаться сразу в двух местах)))

Подробнее

Не может. Но одно одному может показаться. Или быть иллюзией. Или обоим покажется. Или вообще все это сон редко заходящего сюда человека. Дяди Вовы, например. Или Геннадия.
RE[Tigra Girl]:
Пошел домой. Пошел в свой СДЭК. Все объяснил девочке стажеру. 
Она никогда исправления в квитанции не вносила. Попросил попробовать.
Говорю ей телефон. Она вводит и говорит:
- А вам никакой посылки нет.
Говорю номер квитанции. Она вводит. И говорит:
- Нет такого заказа.
Оказывается в сдеке сбой, все программы висят. 
Ну хоть не для меня одного такое.
RE[Tigra Girl]:
Приехал к мото-мастеру, а его помощник мне говорит:
- Давно тебе хотел сказать, все время забывал. Ты же у нас фотограф. Фанат этого дела. Большие объективы, все такое...
- Ага!
- Тебе большой китайский объектив нужен?
- Скажи модель и цену.
- Ну... модель не скажу. А цену - тоже не скажу. Отдам просто так.
- Ок. Нужен.
- Он у меня где-то был. Искал, все никак не могу найти. Если найду - подарю! На него пробовали снимать, но все время нечеткие фото получаются. Где-то же он у меня был!
Я рассердился, расстроился и говорю ему:
- Да твои дети давно свистнули и на наркоту поменяли в школе!
- Не, мои хорошие. Ну я еще раз посмотрю.
Ага, хороший мальчик! Благими намерениями дорога в ад вымощена.
Интересно, что же там такое может быть. Большой темный китайский зум.
Я так понимаю, это что-то старое. Так старое китайцы не делали.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Интересно, что же там такое может быть. Большой темный китайский зум.
Я так понимаю, это что-то старое. Так старое китайцы не делали.

Заинтриговали... Жду результата)
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
а 80-200 2,8 не рассматривали? Стоят недорого.Без стаба.Отверточный.

Как вариант теоретически рассматриваю. Но некоторые сомнения по скорости работы есть.
По большому счету с моими требованиями выбор совсем небольшой
1. 70-200/4 со стабом (без стаба нет, за что Никону минус, у Кэнона линейка разнообразнее)
2. 80-20082,8 мк3
3. 80-200/2,8 мк4
И все...
Более старые и темные не хочу. 70-200/2,8 дороговаты. Овчинка не стоит выделки
Предполагаемый бюджет 300-400 долларов. Выше - окупаемость будет не та...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Заинтриговали... Жду результата)

Думаю, там будет что-то типа такого. Мануальная нерезкая темень с ХА. Да ещё и только на фотики с байонетом М и только на кроп!

https://aliexpress.ru/item/1005001393243105.html?sku_id=12000015921824198&spm=a2g2x.productlist.search_results.3.c6212011NXvlMi

Но мы никогда не узнаем, потому что он его не найдет. И всю жизнь теперь мучаться любопытством.
RE[Tigra Girl]:
Объявление о R3 на ебее с ворованными с Авито фото удалено как проданное.
Теперь другой продавец размещает эти же фото, уже теперь все, без обрезки, с другой ценой и полным описанием без описок.

https://www.ebay.com/itm/406095763782

Короче - интернет - это сплошная химера. Не отличить реальности от иллюзии, правды от лжи.
Сейчас проснулся от кошмарного сна. Думал, что он - реальность.
И где правда? Может тоже все - сон. Поэтому у ученых ничего и не получается и ничего не понять. Ни на квантовом уровне, ни на человеческом, ни на галактическом.

Снилось, что собрались обманутые фирмой люди. Пошумели, уселись в Икарус, а водитель опаздывает. Я решил всех развлечь, уселся вместо водителя и повез их по городу. Зима, сугробы, гололед. Икарус огромный, плохо рулится. 
Несколько раз зацепил стоящие авто. Потом передал руль дядьке с опытом управления автобусом. Он сам застрял на склоне. Выскочил, побежал за трактором на светофоре. А все вышли и вручную на руках просто вынесли автобус. Ну все, думаю, меня теперь за угон, за управление без прав, за кучу мелких дтп посадят. И зачем мне это надо было!
Проснулся, а тут реальная жизнь. Без родителей, с какими-то фотиками, с недовольными покупателями, со странной квартирой с какими-то очень странными и проблемными арендаторами... Может тоже сон?

А вы удивляетесь, что меня может не быть, или вас. Какой пустяк. )))
RE[Tigra Girl]:
Фантастика какая-то. 
В предыдущем сообщении ссылку на ебей пропустило. А никогда до этого не пропускало. И вчера не приняло сообщение с ссылкой, пришлось русскими буквами ебей писать..
Ну точно сон! )))
RE[Tigra Girl]:
Смотрели фильмы, где один из героев оказывается просто вымыслом главного героя? 
Ну вот!
RE[Tigra Girl]:
Однажды напали разбойники на Тигру. Приехали под видом покупателей, достали ножи и пистолеты и забрали все, что смогли вынести. 
Решил он сам разыскать грабителей. На милицию надежды мало. Хотя сам высокий начальник приезжал в нему домой. Дело-то какое - групповое разбойное нападение, да еще и множественное за той группой.

Слишком жирно будет им вот так прийти, ограбить Тигру и ничего за это не получить.
Приснился мне сон с фамилией главного грабителя. Интересно! 
Раз у меня нет ни одного знакомого с такой фамилией, и я даже никогда такую фамилию не слышал, то откуда она взялась? Надо разобраться. Надо проверить интуицию и вещий сон.
Узнал я адреса всех людей с такой фамилией. И стал ездить проверять. Вернее, не сам, а с подружкой приезжали и она в дверь звонила.
Оказалось - зря. Нету интуиции. Всякая интуиция - это инфа из подсознания, не более.
Смотрю потом в который раз свой любимый фильм - а на оной заставке - художник-постановщик - и эта фамилия. Вот откуда она взялась. Подсознание запомнило всего лишь.
Но Тигра их по-другому нашел. Нашел объявление о продаже моей техники через пару месяцев.
Приехал туда с милицией. А там перекуп. Да, моя техника. 
Его спрашивают - откуда? А он говорит:
- Ко мне ребята приехали по моему объявлению, что я скупаю технику. Но странно себя вели. Не похожи они на владельцев такой техники. Ворованная наверняка. Так что я во двор выглянул, они в машину садятся, я номер машины записал на всякий случай.
Машина зарегистрирована на отца одного из разбойников, которого я и опознал.
Одного взяли, а потом и двоих других нашли.

А я еще их по номеру телефона-автомата, из которого они звонили, вычислил, в каком квартале звонивший мне живет. 
Они еще и компакт-диск один у меня забрали, он в проигрывателе остался. Поехал туда - вдруг встречу одного из разбойников. Или из окна дома будет знакомый компакт-диск звучать.
И на остановке вижу главного разбойника! Садится он в мой автобус, едем. Но мобильника нет. Как милицию вызвать. А заварушку в автобусе устраивать не хочется. Да и не поможет никто задержать.
Проследил его до дома и подъезда. А там высотка, лифты. Фиг знает, в какую квартиру и на каком этаже он зашел. Да и не факт, что он там живет.

Вот как бывает. Кто ищет, тот всегда найдет.
RE[Tigra Girl]:
Макс, ну подумаем сами.
На этом сайте тысячи участников. Из РБ - всего несколько. И вдруг в одной ветке три участника сходятся. Только три. И вдруг узнают, что они все оказываются из РБ. 
Каковы шансы на это? 
Какие вам еще нужны доказательства, что мы одно лицо?

Где ваши доказательства?
Вот наши доказательства!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Теперь другой продавец размещает эти же фото, уже теперь все, без обрезки, с другой ценой и полным описанием без описок.

Короче - интернет - это сплошная химера. Не отличить реальности от иллюзии, правды от лжи.
И где правда? Может тоже все - сон. Поэтому у ученых ничего и не получается и ничего не понять. Ни на квантовом уровне, ни на человеческом, ни на галактическом.

Снилось, что собрались обманутые фирмой люди. Пошумели, уселись в Икарус, а водитель опаздывает. Я решил всех развлечь, уселся вместо водителя и повез их по городу. Зима, сугробы, гололед. Икарус огромный, плохо рулится. 
Несколько раз зацепил стоящие авто. Потом передал руль дядьке с опытом управления автобусом. Он сам застрял на склоне. Выскочил, побежал за трактором на светофоре. А все вышли и вручную на руках просто вынесли автобус. Ну все, думаю, меня теперь за угон, за управление без прав, за кучу мелких дтп посадят. И зачем мне это надо было!
Проснулся, а тут реальная жизнь. Без родителей, с какими-то фотиками, с недовольными покупателями, со странной квартирой с какими-то очень странными и проблемными арендаторами... Может тоже сон?

Подробнее

Теоретически могут попробовать продать его с разных аккаунтов несколько раз за пару дней и вывести деньги ДО прихода посылки с кирпичом покупателю.
RE[Tigra Girl]:
Макс, смотрите, какая цаца!
Коллекционная коробка Canon 5D Mark III.
К 10-ти летнему юбилею.
Сколько у Тигры было троек. А такого даже не видел никогда. Даже на картинках в сети.

RE[Tigra Girl]:
Редчайшая, красивая, удивительная. 
Вам интересны такие вещи, размещать их тут?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Как вариант теоретически рассматриваю. Но некоторые сомнения по скорости работы есть.
По большому счету с моими требованиями выбор совсем небольшой
1. 70-200/4 со стабом (без стаба нет, за что Никону минус, у Кэнона линейка разнообразнее)
2. 80-20082,8 мк3
3. 80-200/2,8 мк4
И все...
Более старые и темные не хочу. 70-200/2,8 дороговаты. Овчинка не стоит выделки
Предполагаемый бюджет 300-400 долларов. Выше - окупаемость будет не та...

Подробнее

80-20082,8 мк3 у меня есть.
Автофокус не особенно быстрый.
Но в тоже время не сильно медленнее 70-300 4,5-5,6 VR.
Разве что громче работает.
Это я для сравнения написал,если Вам доводилось последним пользоваться.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Редчайшая, красивая, удивительная. 
Вам интересны такие вещи, размещать их тут?

Определенно да
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

А у вас бывают мысли что вы живете не свою жизнь? Ну что вот не должно быть все так? У меня такое часто. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта