от:Tigra Girl
Ну это же никто не проверял. Это даже не ваши слова. Это только надпись в интернете, неизвестно кем набранная. И ничего не доказывающая.
Может нет и никакого Тигры с кучей фф фотиков и топовых фиксов. За Тигру пишут и сочиняют личность и истории несколько поколений журналистов в виде дипломных работ, воруя чужие фото. Или ИИ. Или вы сами себе это пишете. Вы выдумали себе второе я. Примерно ровесника, на пару лет младше, огромных размеров, который остался в Минске, у которого вагон фототехники, который живёт в башне на крыше... Подсознательная детская любовь и ненависть к Карлсону.
Может я ваш внутренний голос. Или ваш психиатр, дающий сеансы гипнотического лечения онлайн. Я ваш сон. А вы мой. И все это вообще сон.
Можете доказать, что нет?
Я тоже в 16 лет себе выдумывал брата, на два года старше, ковбоя из Америки, в джинсах и шляпе. Почти вас, как видите.
А вы выдумали меня. Я не против.Подробнее
Я придумал. как доказать, что мы - два разных человека.
Мы можем в одно и то же время сделать фотки. Я в своем городе. Вы в своем. На листочках бумаги написать дату и время и сфоткать их на фоне часов, показывающих время (я - на фоне городской Ратуши).
И выложить фотки одновременно в интернет.
Лица не нужны. Просто листочки бумаги. С надписями Макс и Тигра.
Не может же один человек оказаться сразу в двух местах)))