Примеры снимков с hasselblad XCD, GFX Fuji и др. СФ систем. Сравнения.

Всего 1163 сообщ. | Показаны 921 - 940
RE[Максим]:
Цитата:
от: Максим

Написал в поддержку просьбу помочь, надеюсь что вопрос решим :)

Переименовал
RE[Шуруп]:
Название громоздкое, некрасивое, общее, типографически неаккуратное (даже преступное). Уж простите за критику, но это халтура :-)
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Название громоздкое, некрасивое, общее, типографически неаккуратное (даже преступное). Уж простите за критику, но это халтура :-)

Согласен.
Уж слишком упрощенное и плоское и опять же слова "примеры снимков", "сравнения" - зачем? - формально предыдущее название вид сбоку.
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

нормально! кто хочет (и не лень читать) - тот поймет.... зато не будет залетных
RE[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
нормально! кто хочет (и не лень читать) - тот поймет.... зато не будет залетных

Нет не нормально. Название должно быть приличным. Я, например, не покупаю товары, где мне не нравится название-текст-шрифт. А залётных тут и так около ноля. Хотя ничего дурного в залётных не вижу :-)

Почему GFX Fuji, а не Fujifilm GFX, почему Hasselblad со строчной, почему примеры снимков с др. СФ? Лично мне не нравится. Было плохо, а стало чудовищно. 
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Нет не нормально. Название должно быть приличным. Я, например, не покупаю товары, где мне не нравится название-текст-шрифт. А залётных тут и так около ноля. Хотя ничего дурного в залётных не вижу :-)

Почему GFX Fuji, а не Fujifilm GFX, почему Hasselblad со строчной, почему примеры снимков с др. СФ? Лично мне не нравится. Было плохо, а стало чудовищно. 

Подробнее

Ну давай еще консилиум устроим....
1. переименовать тему (вроде сделали)
2. Согласуем название темы
3. Согласуем шрифт названия темы 
4. Согласуем цвет шрифта в названии темы
5. Согласуем названия в теме и какой будет шрифт и цвет ...

Да хоть выхухолем назови, но если есть в теме СФ - я уж точно загляну
RE[Ian Zakharov]:
Каждый может обидеть художника.
Хорошо что я не художник 

Ян, думаю что у нас есть возможность внести правки.
У вас отлично развито чувство прекрасного, уверен что предложенные вами правки принесут пользу. Попросите внести изменения comoderator, возможно он пойдет нам на встречу.
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
Каждый может обидеть художника.
Хорошо что я не художник 

Ян, думаю что у нас есть возможность внести правки.
У вас отлично развито чувство прекрасного, уверен что предложенные вами правки принесут пользу. Попросите внести изменения comoderator, возможно он пойдет нам на встречу.

Подробнее

Максим, я совершенно не хотел обижать. Просто название не зашло, надеюсь, пояснил в чём причина фрустраций :-)
RE[Шуруп]:
Поддержу тему....формат X-Pan
Hasselblad CFV II 50C
ну тот же сенсор, что в X1D
RE[Шуруп]:
Кстати про формат X-Pan ....
Хассель то не просто сделал свой переходник оптики X-Pan на X2D ....
Видимо увидел смысл в этом...Видимо (учитывая круг покрытия)...они все же как-то играют на новых камерах. Пробовать - все же сомнения гложат, а от этого и не хочется тратить на оптику X-Pan.

Кстати...для панорамных снимков - как определенный компромисс.....- анаморфы. Еще "шире" будет.... А при повороте - очень неплохо может быть и формат 6х6 с небольшой потерей качества по вертикале...
Играл с одним из.....неплохо!
RE[Шуруп]:
Ка вариант анаморфа....
Снято на GFX 100II ....кадр то весь покрыл....и на выходе картинка 23000Х8700 Вроде не плохо....крутануть по вертикали, то может быть 11000х11000

RE[Шуруп]:
Как-то так анаморф смотрится
RE[SVAM_H]:
А есть портрет на анаморф?
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
А есть портрет на анаморф?

Не успел снять....избавился от него.... Но уверен, что там будет все ок с портретом....Только задний фон будет не в кассу!
RE[Шуруп]:
Есть насадка анаморфная ....сути не меняет (Может даже лучше), попробую на что-то GFX или на X2D, сниму.
RE[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Не успел снять....избавился от него.... Но уверен, что там будет все ок с портретом....Только задний фон будет не в кассу!

Или наоборот в кассу, как в кино
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
Или наоборот в кассу, как в кино

Для cinema это хорошо...для него и брал.... А вот для фото - сомнительно!
RE[Шуруп]:
Говоря о cinema, на GFX как я понял подлечили его болячку - автофокус в видео. Прошлым летом я помню автофокус жил вообще своей жизнью (утрирую), сейчас все вполне ОК.

GFX 100ii + GF110 + кроп
Съемки "дикой природы"
RE[Шуруп]:
Получился аналог соседней ветки digital back & digital medium format
RE[Шуруп]:
33×44 digital

Больше ничего не надо, все Hasselblad и все Fujifilm. Всё остальное из другой оперы — или не автофокусное или зеркальное или малосенсорное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта