Цитата:от:AM.
судя по фото - публикации в этой теме интересны только Яну и вам ) причем, я уже об этом говорил, безапелляционно - вот моя фотография с фуджи - живите с этим :о) все разводят руками, зачем этот пример, для чего, автор не поясняет, автор предлагает все додумать это пример плохого или хорошегоПодробнее
Давайте без абстракций:
1. "Интересны только Яну и вам" - есть результаты опроса всех остальных участников дискуссии? Уверен что нет.
2. "Живите с этом, безапелляционно". Это субъективное восприятие - приписывание мне свойств, действий и слов - которыми я не обладал, не совершал, и не говорил. И напоминаю, это интернет, не для всего что в нем публикуют - требуется согласование или разрешение остальных.
3. "Все разводят руками" - "Все" сейчас с вами в одной комнате? Простите за каламбур.
Поймите правильно, я не понимаю цели критики и как эта критика (если ее можно таковой назвать) должна приблизить вас, нас или "всех" к искомым изменениям (каким)?
Сперва вас не устраивало что содержание темы не соответствовало ее описанию - ОК, изменили.
Сейчас, честно говоря, не понимаю суть претензии - раскройте пожалуйста чего хотите.