Цитата:от: сергей1978.23
А "результат" у Вас получается сразу после нажатия на кнопку? По экранчику выводы делаете? Или позже, когда Вы переносите и смотрите полученные фотографии на мониторе?
Результат у меня получается сразу. Но предварительный.
По экранчику я делаю вывод, стоит ли его доносить до дома и переносить ноут для рассмотрения на большом (относительно) мониторе.
Ещё, если это не какая-то динамическая съёмка, то я делаю несколько дублей. Немного с разным экспонированием, немного с разным кадрированием. А дома уже выбираю и оставляю один (на мой вкус!).
Бывает и всё выкидываю. И нередко. Посмотрел на большом экране - вроде ничего особенного. Ну и нафиг оно мне?
Кстати, часто это бывает не немедленно, а спустя несколько дней. Спешки у меня никакой нет. Фотки на фотике копятся и копятся. Потом, когда есть достаточно времени, всё переношу с симки фотика на ноут, и начинается творческая работа.
И ещё, очень много снимков выкидываю потом. Спустя несколько лет. Сначала думал - оставлю на память. А потом начинаешь шерстить папку за какой-нибудь 2017 год, и на половине снимков приходишь к выводу - ну и нафиг оно мне?
И безжалостно стираешь. )