Цитата:от: Patternman
1. Я так понимаю
Вы понимаете неправильно.
Я вообще не участвую в обсуждении данной темы.
В этой теме прекрасно справляется MaMoHTuK, профессионально колотящий ваши морды об стол.
Я зашёл в эту тему после того как Вы снова начали постить шумные артефачные фотки со смартфонов и доказывать их мнимое превосходство над dedicated камерами с упорством, достойным лучшего применения.
Вашу фотожизнь перевернули смартфоны, Вы выбросили свои фотоаппараты и зажили по-новому? Да ради бога.
Нет ничего плохого даже в том, чтобы рассказать об этом в интернете.
Но постить одни и те же (и в основном чужие) фотки на нескольких сайтах в течение нескольких лет, баниться за токсичность в общении, снова регистрироваться под другим ником чтобы снова постить те же самые фотки и вести те же разговоры старыми словами, залезая в темы, к смартфонам никак не относящиеся?
Всё это навевает мысли о... как бы помягче сказать... не полной Вашей адекватности.
Демонстрацией обработанных Вами смартфонных фоток Вы ничего никому не доказали. Вы слили вчистую даже свой собственный челлендж в прошлом году, когда предложили обработать рав с кропа Фуджи, и тихо отползли, бормоча что-то про головки одуванчиков.
Фотки, что Вы постоянно демонстрируете - безобразны, смотреть на них неприятно.
Ваши понятия о "детализации" и "микроконтрасте" искажены.
Смартфоны разрушили Ваше чувство прекрасного.
Вы всё понимаете неправильно.