Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7610 сообщ. | Показаны 7221 - 7240
Re[Адекватный Ник]:
Не нашел особых противоречий, но если бы еще рядом была статистика, когда затвор сдох в первый раз, было бы нагляднее. В любом случае, это ничего не меняет, 45 за нее очень хороший ценник, как бы не считали ее владельцы.

Зато, пока искал дску, нашел почти новый пятачок, еще с ценником 74 тыра с чем то, походу из последних партий, тк по началу он стоил дороже, в одной семье был. И всего за 15. так что, теперь можно не спешно дску и за 35 в идеале смотреть, попадется, хорошо, нет так нет.

Re[az67]:
Цитата:
от: az67
если бы еще рядом была статистика, когда затвор сдох в первый раз, было бы нагляднее.

если читать не по диагонали, она там есть)
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
В общем, ситуация на авито по этим камерам такая - или уставшие, с пробегом за 200 или у перекупов. Но даже по цене перекупов купить проблематично, тк отправлять по какой то причине не хотят или не понятно зачем, начинается песня, что продавать не хочется. Не хочется, зачем выставил, поговорить или похвастаться, для меня загадка. Цены от 22 до 50, зависит от степени ушатанности или твердой веры продавца в то, что больше фотать все равно, не на что и что после этой камеры промышленночть загнулась, а этот ds с каждым годом современнее и технологичнее. Самые ортодоксы, уверен, что еще и цены поднимут на фоне происходящего, чтобы не продешевить, вместо того, чтобы купить баксы и смотреть, как растет курс.

Подробнее

Месяц назад купил на avito. Пробег - 3 (три) кадра. Коробка, инструкции, компакт-диски, все как положено.
Re[sdmrnv]:
да жил бы в Москве давно бы купил, там их хватает. Пересылать не хотят.
Re[az67]:
Цитата:

Зато, пока искал дску, нашел почти новый пятачок, еще с ценником 74 тыра с чем то, походу из последних партий, тк по началу он стоил дороже, в одной семье был. И всего за 15. так что, теперь можно не спешно дску и за 35 в идеале смотреть, попадется, хорошо, нет так нет.

Подробнее

Если не купили, дайте ссылку, плиз, на "почти новый пятачок". Присматриваю себе такой. Из вашего сообщения не совсем понял, там цена 74 тыра или 15?....)
Re[az67]:
Цитата:
да жил бы в Москве давно бы купил, там их хватает. Пересылать не хотят.

Я живу в Москве, взял из Иркутска. В Москве таких нулёвых не было. Аккумулятор только дохлый был, что логично. Заказал, через 3 часа привезли китайский аналог. Третью тысячу кадров уже снимаю - никак не могу посадить.
Re[sdmrnv]:
я себе взял его за 15, пока искал дску. 74 - это его магазинная цена была, в чеке. Ты авито в поиске глянь, там хватает в хорошем состоянии от 15 до 20. С практически нетронутым черным башмаком.
Re[sdmrnv]:
Цитата:
от: sdmrnv
Я живу в Москве, взял из Иркутска.

Кому надо, тот найдёт
Re[az67]:
Цитата:
я себе взял его за 15, пока искал дску. 74 - это его магазинная цена была, в чеке. Ты авито в поиске глянь, там хватает в хорошем состоянии от 15 до 20. С практически нетронутым черным башмаком.

Понял. 15 - хорошая цена ) Поздравляю! А на твоем пятаке примерный пробег известен? (то, что точный пробег только через сервис - знаю) Интересно чисто для сравнения с теми вариантами, что я себе в favorite накидал.
Re[sdmrnv]:
Цитата:

от:sdmrnv
Понял. 15 - хорошая цена ) Поздравляю! А на твоем пятаке примерный пробег известен? (то, что точный пробег только через сервис - знаю) Интересно чисто для сравнения с теми вариантами, что я себе в favorite накидал.

Подробнее

для него сейчас это обычная цена. Пробег не определить, затвор начинает уставать, когда короткие выдержки перестают отрабатываться, часть кадра темная. Зеркало на всякий случай подклеил, чтобы на съемке не отлетело, это проблема у пятаков. У меня отлетало.

У нас тут есть парочка дсок, но уже уставшие, да и винты внизу, где площадка, не с заводской краской, вскрывались видно.
Re[az67]:
Цитата:

для него сейчас это обычная цена. Пробег не определить, затвор начинает уставать, когда короткие выдержки перестают отрабатываться, часть кадра темная. Зеркало на всякий случай подклеил, чтобы на съемке не отлетело, это проблема у пятаков. У меня отлетало.

Подробнее

У него ж вроде как 100 тыс гарантированный ресурс затвора. Если почти как новый, то не должно же там пока вылетать ничего и уставать...Или я не в теме просто? )

Цитата:
У нас тут есть парочка дсок, но уже уставшие, да и винты внизу, где площадка, не с заводской краской, вскрывались видно.

В Красноярске продается сейчас почти нулевая дска. Под 50 тыс цена. Думаю за 45 вполне норм будет взять. Посмотри на Авите, если еще актуально. Я из жадности чуть не взял ее, на всякий случай, но понимаю, что это не правильно.
Re[Адекватный Ник]:
Цитата:
от: Адекватный Ник
Кому надо, тот найдёт

Как бы да
Re[sdmrnv]:
Гарантированно у него 100 000, да, но сколько они ходят на самом деле, не понятно. У меня уже второй по счету пятак так сработался, перестает отрабатывать выдержки короткие. Но я не мало снимаю, думаю, сотку они ходят, я не носил в сц, не интересовался, просто покупал другой и все. Тушка, это расходник, че с ним возиться. Отдавал за 10 000, честно предупреждая, что на запчасти.

Я уже собирался в Красноярск прокатиться, забрать, но он поднял на 5 цену. Пусть дальше торгует. Я пятак взял, уже не горит.
Re[sdmrnv]:
Цитата:

В Красноярске продается сейчас почти нулевая дска. Под 50 тыс цена. Думаю за 45 вполне норм будет взять. Посмотри на Авите, если еще актуально. Я из жадности чуть не взял ее, на всякий случай, но понимаю, что это не правильно.

Подробнее

Зря не взяли. Я держал ее в руках ) Конь огонь , реально новье. Такую на полочку в коллекцию и не трогать.
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Зря не взяли. Я держал ее в руках ) Конь огонь , реально новье. Такую на полочку в коллекцию и не трогать.

Так я из Иркутска взял совсем новую, в коробке. Солить их что ли? )
Re:
лучше продемонстрируйте результат использования
Re[Адекватный Ник]:
Цитата:
от: Адекватный Ник
лучше продемонстрируйте результат использования

Re[sdmrnv]:
шедевр )
Re[поняшкусь]:
Цитата:
от: поняшкусь
шедевр )

Re[sdmrnv]:
А где аккумулятор покупали, если не секрет?)

Цитата:

Я живу в Москве, взял из Иркутска. В Москве таких нулёвых не было. Аккумулятор только дохлый был, что логично. Заказал, через 3 часа привезли китайский аналог. Третью тысячу кадров уже снимаю - никак не могу посадить.

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта