"Записная книжка" фотографа

Всего 346 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
И так до 100 килобаксов, чтоб охватить тех, кто захочет СФ цифру применять в качестве записной книжки...

Чего только не бывает...
Когда-то я гулял с ультразумом по городу, сейчас гуляю с БФ по кладбищу.
Впрочем, главная идея одна и та же: подвигаться, отвлечься от забот и свежим воздухом подышать. А сколько кг тянешь - уже и не так важно оказалось, как ни странно.
Иногда и снимки получаются. ;)
А воздух на кладбище - так явно лучше, чем в городе... :D
Re[Юрий Бадейкин]:
Цитата:

от:Юрий Бадейкин
Бессон - третий. Лейка.

Подробнее

Лейка была самой компактной камерой того времени. За что ее изначально притесняли традиционалы СФ/ЛФ. "Ибо узкая пленка не может снимать хорошо".

...где-то я уже слышал похожие слова...
Re[Александр Бейч]:
[удалено]
Re[mik14]:
Всё с точностью до наоборот, поэтому я здесь... Не думаю, что работая прежде на 2-х работах + сурпуга в крупнейшем городе Сибири мог-бы позволить то, что здесь... при том что работаю один в семье пока. Фотокамеры пока менять могу не напрягаясь, если это не топовые модели зеркалок... Если работу потеряю, ничего не изменится, в доходах а том числе. :P
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Всё с точностью до наоборот, поэтому я здесь... Не думаю, что работая прежде на 2-х работах + сурпуга в крупнейшем городе Сибири мог-бы позволить то, что здесь... при том что работаю один в семье пока. Фотокамеры пока менять могу не напрягаясь, если это не топовые модели зеркалок... Если работу потеряю, ничего не изменится, в доходах а том числе. :P

Подробнее

т.е.-вам не платят?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
[удалено]
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
т.е.-вам не платят?

Если потеряю работу, расходы на жизнь берёт государство, не оставляя детей да и взрослых без квартиры и еды. :P
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Если потеряю работу, расходы на жизнь берёт государство, не оставляя детей да и взрослых без квартиры и еды. :P

так зачем тратить время на работу?
или всё в сказки верите?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

Базара нет!!!
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
Базара нет!!!

Подробнее

У нас в Украине еще круче: пенсия врача (к которой я морально себя подготавливаю) - около 150 долларов. При этом цены постепенно подобрались к европейским...
Выход один: не болеть и работать до последнего.

В тему: вывеска на поликлинике: "Денег нет - будь здоров!" ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Чего только не бывает...
Когда-то я гулял с ультразумом по городу, сейчас гуляю с БФ по кладбищу.
А воздух на кладбище - так явно лучше, чем в городе... :D

Ага, а мне на возрасте "средней продолжительности жизни" туда, где ты гуляешь ужжо перебираться пора.....
Лозунг российского пенсионного фонда:
"Живите быстро, умрите молодыми!!!"
Наш ответ - " НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!"
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
Ага, а мне на возрасте "средней продолжительности жизни" туда, где ты гуляешь ужжо перебираться пора.....
Лозунг российского пенсионного фонда:
"Живите быстро, умрите молодыми!!!"
Наш ответ - " НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!"

Подробнее

Вот именно!
Будем жить, снимать, гулять по кладбищам и радоваться жизни назло всему! :D
Re[KotLeopold]:
И не надо бояться своего часа. Это не конец, если жил как человек.
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
И не надо боятсься своего часа. Это не конец, если жил как человек.

Скажу Вам прямо: думаю об этом в последнее время много. Смерти не боюсь особо, просто стараюсь подогнать те дела, которые раньше откладывал, уделяю больше внимания близким, друзьям, знакомым и так далее...
Видно, как говорили раньше: "пора о душе думать..."
В душу не верю особо (комсомольское прошлое сказывается... ), но хочу оставить после себя хорошие воспоминания, это тоже важно.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
так зачем тратить время на работу?
или всё в сказки верите?

Старая привычка, да иначе вес набираю и голова не работает как следует. :? Работа держит в тонусе.
Re[KotLeopold]:
Да, хорошая память о себе это очень важно. Кстати, несмотря на комсомольское прошлое, посмотрите: http://youtu.be/Q-0TDoBNkgc
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
Да, хорошая память о себе это очень важно. Кстати, несмотря на комсомольское прошлое, посмотрите: http://youtu.be/Q-0TDoBNkgc

Ссылка не работает у меня. :(
Re[KotLeopold]:

http://m.youtube.com/watch?v=Q-0TDoBNkgc
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

http://m.youtube.com/watch?v=Q-0TDoBNkgc

Спасибо! :!:
Re[KotLeopold]:
Это не мне 'спасибо'.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта