NIKON F100
Всего 279 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Kokoyto]:
Не знаю. :?
Re[Kokoyto]:
ребят где купить бат блок или контейнер для 4 бат.мой в хлам сломался(((((
Re[colt45]:
в никонмаркете - http://www.nikonmarket.РУ/index.php?mn=2&blk=1&search=f100&tp=dtl&id=1087
Re[legonodon]:
спасибо))камера крепкая а этот узел очень слабый.
Re[colt45]:
Надо очень постараться чтобы сломать бат. вкладыш :)
На моих четырёх камерах ф100 пока все целы.
Re[Успех]:
от: Успех
Это Вы съязвили, что-ли?! Увидели то, что хотелось?! А надо читать!! Читать надо было: "... тогдааа... может и выложу на продажу, хотя и жалко".
Язвить не собирался, если бы дочитали, то прочли бы, что тоже хочу поснимать на эту камеру. Ну, если обидел, то извините

Re[heaven-id13]:
от:heaven-id13
Вот Вы знаете,очень бы хотелось обьективно услышать, юзаю F80 и периодически "находит" прикупить F100,так вот ощутим ли перевес в статической сьемке,вообщем заметные плюсы и минусы услышать от Вас как юзающего обе камеры одновременно.
З.Ы. Для петросянов знаю,что и на ней нету кнопки шедеврПодробнее
У F100 перевес во всем, даже отсутствие вспышки не назову недостатком - такая как на F80, то лучше никакой.
Когда "находит" прикупить F100", спросите себя что Вам не хватает в F80 в сравнении с F100, и все встанет на свои места.
Re[I-S-V]:
Еще несколько фото в поддержку темы.
Все - F100, Fuji Superia 200, 24-85D, Epson V700

Все - F100, Fuji Superia 200, 24-85D, Epson V700

Re[legonodon]:
от: legonodon
Надо очень постараться чтобы сломать бат. вкладыш :)
его до меня сломали.удивлён что ещё запы есть для него))
Re[colt45]:
У меня также была хорошо поюзаная сотка одним товарищем. На вкладыше не было резинки уплотняющей, и само днище вспучено пузырём от высокой температуры. Похоже перепутали полюсовку батареек , что и дало о себе знать. На камеру это правда не повлияло. Работает как часы.
Сохранилась даже фотка -

Сохранилась даже фотка -

Re[legonodon]:
Похоже аппарат реально из рук ни днём ни ночью не выпучкали! Железки целые, а резинуи вышерканы! В одном месте даже на кожзам заменена. :D
Re[Макар]:
Ага, камерой снимал реальный фотоманьяк.
Re[Успех]:
может поможет кто)) отломились зажимы задней крышки и она перестала закрыватся)) перерыл весь инет не могу найти крышу)) мжт подскажите где найти или кто то менял на датирующую, мжт лежит без дела?)

Re[solodkin_dmitriy]:
Привет. Стал копать и-т и нашёл только здесь: http://инjapan.ru/auction/n120042949.html (наше "ин" меняем на англ.версию)
А на Ебее нет вообще, а на Кехе для других моделей (F80 и т.д.)
А на Ебее нет вообще, а на Кехе для других моделей (F80 и т.д.)
Re[solodkin_dmitriy]:
Могу одну из своих соток пустить на запчасти (пишите в личку). Но при условии что кому-либо ещё нужны детали от F100 (бат. вкладыш, окуляр , резинки новые , заглушки, экранчик матовый, внутренние элементы камеры, корпус).
Re[solodkin_dmitriy]:
от:solodkin_dmitriy
может поможет кто)) отломились зажимы задней крышки и она перестала закрыватся)) перерыл весь инет не могу найти крышу)) мжт подскажите где найти или кто то менял на датирующую, мжт лежит без дела?)Подробнее
У меня отламывались, изготовили новые, металлические и приклеили. Проблема ушла. Там ничего мегасложного нет. минимальные слесарные навыки.

Re[Успех]:
Что лучше ф100 или ф5 ?
Re[wasiliyyy]:
Здравствуйте. Я не пользователь F5, но могу сказать об одном из нюансов, который повлиял на выбор в пользу F100. У F5, батарейная ручка влитая, а у F100 съемная, без неё он ГОРАЗДО компактнее и легче, что особенно чувствуется в путешествиях.
P.S. Если интересно, информация: в поездке на майские в Германию снял 12 плёнок на один комплект батареек без батарейной ручки.
Portra 160

P.S. Если интересно, информация: в поездке на майские в Германию снял 12 плёнок на один комплект батареек без батарейной ручки.
Portra 160

Re[Успех]:
интересно , фокус быстрей у ф5 ?