Тема закрыта
Кружок бывших и настоящих, Nikon D90 и выше.
Всего 799 сообщ.
|
Показаны 541 - 560
Re[valser61]:
Похоже действительно одной универсальной сумочкой не обойтись. На данный момент вроде KATA DC-441 подходит. Правда если все уложить как на фото и если упадёт - вспышке наверное капец настанет. Лучше не ронять).

Re[andrvrn]:
от:andrvrn
Похоже действительно одной универсальной сумочкой не обойтись. На данный момент вроде KATA DC-441 подходит. Правда если все уложить как на фото и если упадёт - вспышке наверное капец настанет. Лучше не ронять).Подробнее
По мне так слишком маленькая. Сумка это такая вещь, что она или есть, или нет. Если уж она есть - можно взять размер с запасом.
Re[KBig]:
от: KBigЕсть большая KATA DC-445. Наверное ты прав, если одну камеру брать - можно без сумки обойтись.
По мне так слишком маленькая. Сумка это такая вещь, что она или есть, или нет. Если уж она есть - можно взять размер с запасом.

Re[andrvrn]:
Тяжела рабочая неделя, и в ветке тишина. Обнаружил, что мне некуда сложить свои фотопринадлежности, выбираю сумку, нравится KATA DC, только с размером не определюсь, чтобы поместилась камера с пристёгнутым объективом и ещё два небольших фикса например.
Для поднятия поспамлю, д700 на iso 2000. У кошки в глазах телевизор отражается ). Профиль поставил Neutral, а ACR ставлю его же, картинка один в один как жипег по цветам. Равы крутить одно удовольствие. Кадрировать не стал, сжал 1:4, получилось 1064 пикселя по длинной стороне.Подробнее
Что же ты лапе Мурку обрезал ? ))) Как кстати с 80-2оо впечатления ? Nikon D700

Re[andrvrn]:
Есть большая KATA DC-445. Наверное ты прав, если одну камеру брать - можно без сумки обойтись.Подробнее
Вот эта в самый раз, у меня почти такая. А маленькая всё равно нужна, как не крути. Сунул и спокоен. Нигде нет такой защиты как в маленькой треуголочке. А дополнительный объектив если нужен, так жене в сумочку, там всё равно стольколежит всего, что если бы у фотографа столько было, то только чумодан на колёсиках. И менять удобно, сказал, она уже его в руке держт и второй примет, и завернёт. Нет, треуголочка очень удобная вещь.
Re[valser61]:
Всем привет. Сижу, читаю инструкцию к SB910. Мозг сломал)
Re[Navoirulit]:
. Сижу, читаю инструкцию к SB910. Мозг сломал)[/qu
По началу так у всех, потом только восторг
По началу так у всех, потом только восторг
Re[valser61]:
Сижу вот и репу чешу, а на хрена мне 910? Может и 700 ки за глаза? Разница в 5000. Хотя бабок 100 кусков, пускаю слюни на 24-70. Недавно прикупил 80-200 2.8. Думаю в пару к нему взять.
Re[valser61]:
Взял 700ку, в смысле вспышку :D
Re[valser61]:
от: valser61
Что же ты лапе Мурку обрезал ? ))) Как кстати с 80-2оо впечатления ?
Думал вначале, что на ФФ 80-200 будет меньше "приближать", а на деле в кадр просто больше влазиет. Главный недостаток стекла - это ХА на открытой, на f/3.5 уже не хроматит, и резкость становится идеальной. На f/2.8 есть небольшой софт, портретный такой, объём дает, вобщем даже нравится. ХА при ресайзе невидны. Ну и тяжелая стекляшка, 1,3кг, расплата за универсальность, МДФ хотелось бы поменьше, она аж 1,8м, иногда стаба не хватает. Из фото выложить пока нечего. ... Хотя вот есть, не показательно комнатный портретик жены :)

Re[KBig]:
от:KBig
Еще у Китайцев на ебее повилась копия этого слинга от Каты под маркой Fly Leaf всего за 30 баксов. Не совсем копия - вроде поменьше чуть-чуть, но концепт содрали. Хочу попробовать заказать, т.к. т.н. "качественные китайцы" в последнее время скорее радуют, чем разочаровывают.Подробнее
Кетайцы хорошо подделывают технику, но не тряпки, к сожалению.
Не так давно получил рюкзак обычный сестре в подарок, тоже около 30-40 баков. Материалы более менее, но пошив отвратительный просто. Разваливаться начал через пару недель, но вроде пока жив.
И к своим баранам.
Есть ли в ветке владельцы вот этого вот паренька на фф?

Или даже не так. Не этого, а его более старшей версии с пластик корпусом и узким кольцом фокуса. Как они отличаются по картинке и скорости ?
Ну и что бы не совсем оффтоп достал в кое-то веки ПВХ девочку и пощелкал на сигму макрик

Mikazuki Yozora (d700 + sigma 50mm 2.8 macro) by izlomdoc, on Flickr

Mikazuki Yozora (d700 + sigma 50mm 2.8 macro) by izlomdoc, on Flickr
Re[izlomdoc]:
Здоровый паренёк 180мм, МДФ 1,5 метра.
80-200 на продажу поставил, достойное стекло, но как то не востребовано получилось.
Себе хочу такого старичка:) .

80-200 на продажу поставил, достойное стекло, но как то не востребовано получилось.

Re[andrvrn]:
от: andrvrn
Здоровый паренёк 180мм, МДФ 1,5 метра.
МДф обычный для стекол с похожими фокусными (если не считать макриков)
80-200 да, но все же слишком большой и тяжелый.
А старичок для портретуры будет весьма спорен, хотя возможн это мои придирки и не любовь к портретам на макрики.
А 135/105 dc версию не думал?
Re[andrvrn]:
я хочу 80-200...
Re[Фото Миг]:
от: Фото Миг
я хочу 80-200...
В чём проблема? :D
У меня 2-я версия тромбон, бленда, обе крышки и тубус в комплекте. Если интересует пишите в ЛС.
Re[valser61]:
Сегодня как-то неожиданно моя фотография попала в раздел популярных на 500px.

Re[MadMike85]:
от:MadMike85
Подробнее
Хорошая фотография!
Re[MadMike85]:
от:MadMike85
Подробнее
Не зря попала )