Цитата:от:Круз
Способ рассматривания фотографий тут совершенно ни при чем. Вы, Михаил, просто в очередной раз сели в лужу со своими заявлениями типа "разницы не вижу" и "все камеры одинаково хорошо снимают". Это не так. И ваш микро-комплект про-оптики тому подтверждение.
Во всей этой ситуации меня больше всего поражает то, что некоторые люди сознательно вводят других в заблуждение. Зачем это делать для меня остается загадкой.Подробнее
Я же выше писал,что скачал две тестовые картинки с дипиревью,ну.те самые,натюрморты,из которых икар любит вырезать 1/100 и смотреть под лупой!Одну сделанную поным кадром,вторую микрой.
Я их посмотрел на ноутбуке с IPS экраном размером примерно с А4.
Традиционным способом посмотрел,не чудовищно кропая!
Картинки как картинки,практически идентичные.
Вот что вы мне пытаетесь впарить,что я не так смотрю фотографии?
Так я тогда скажу,что это вы как то не так смотрите фотографии!
Более того,я постоянно просматриваю тут фотографии разных людей с разной техникой!
Что на микре что на ФФ у всех картинки хорошие,зелёный у всех зелёный,остальные цвета тоже одинаковые!)
Я хз,что вы всё пытаетесь придумать какие то сказки!)
И да,редко,крайне редко кто то показывает фотографии на ИСО 12800,и они выглядят не фонтан,а уж на 25600 так и подавно!)Хотя,казалось бы,если верить вам,как всё хорошо получается на таких ИСО,что все полнокадровые ветки должны быть ими завалены!)