от:garlic
опять вокруг да около...
Если вы намылитесь снимать условный фестиваль воздушных шаров и заранее понимаете, что "попросить весь мир подождать, пока заряжаются акку, я не смогу" - вам, очевидно, никак не обойтись без прогнозирования запаса аккумуляторов.
Поэтому, вы наверняка знаете примерные объёмы съёмки за активный съёмочный день. Просто, почему-то, не говорите.Подробнее
Ну куда уж проще!) Знаете, бывает и так: неудачный съёмочный день; не ожидал такого разнообразия сюжетов и сцен; тема не вштырила, но редакционным нужно отдать; командировка задерживается; ещё тема нарисовалась, останусь и сделаю; ну и так далее. Какой конкретики вы от меня добиваетесь. Я не занимаюсь статистикой расходования карточек и батарей, а просто снимаю событие или историю. Мир, дружба, жвачка и... пиво.)
P.S. Специально для вас пересчитал количество ещё не умерших акку, что были в ротации для прежней коробки. Осталось девять от разных контор и на разной степени подыхания. Маленькое дополнение, что отчасти прояснит ситуацию обладания условно большим количеством батарей. Я не заряжаю акку перед каждой сьёмкой и делаю это по мере необходимости, хотя и стремлюсь к тому, чтобы было заряжено максимальное их количество. ...Удивительно, что может заинтересовать коллег в работе простого репортёра.)