от: Александр Бейч
Хорошо для ИСО 400.
Серфенгист возможно чуть не в фокусе, плюс на воде воздух более влажный что тоже влияет.
от: Александр Бейч
Хорошо для ИСО 400.
от:Кияй
Отличный кадр для фотоаппарата который ещё и играет mp3 и показывает Видеофильмы- просто супер.
Кстати, Помню лет пять назад рынок был завален фотиками Эрго, Уфо и Джениус, которые проигрывали фильмы, играли мп3 и работали в режиме Вебкамеры. И куда только весь этот многофункционал подевался..вместе с производителями.. Не понятно. Вроде ж хорошо продажи шли..![]()
ПС.-Сори за оффтоп.Подробнее
от:Кияй
В порядке оффтопа..
Вот тема https://foto.ru/forums/topics/675779&page=2#listStart где девушка 18 лет выбрала себе компакт перископного типа, ценой в полторы зарплаты. (Ну или ценой в любительскую зеркалку)
И я так прикинул что из моих знакомых "старпёров-нищебродов" таких же как и я -никто себе такого не в состоянии позволить, из-за того что нужно платить за квартиру, покупать еду, итд. И вот такой вопрос возник..
Может ли позволить бюджет среднестатистической семьи, на сегодняшний день, купить на всю семью один такой (не обязательно именно этот), дорогой компакт перископного типа. И целесообразно ли это.(Универсальность, удобность, не убиваемость,приемлемое качество) Как считаете..? Мнения, доводы приветствуются..Подробнее
от:alexm.lev
Мокрый снег...
А вот, как просили, снимок при терпимом свете. Солнца нет, но светло.
камерный жпегПодробнее
от: LDVF
Кстати, тема на которую Вы ссылаетесь имела продолжение - девушка убедилась, в невыдающемся качестве фотографий с SONY TX20 и не купила её. :)

Rackwick stones by Gruenemann, on Flickr

Untitled by arif1025, on Flickr

DSCF1600 by 2StoryProps, on Flickr
от: Кияй
В общем, пока искал примеры где фотоаппарат облажался- пришел к выводу что в общем и целом он не так уш и плох![]()
Мда..
от: KotLeopold
У меня есть несколько Фуджей Z***. В принципе, неплохие камеры для своих размеров и цены...

Quickie by Karma SLK, on Flickr
Исо 800.
27 by ropemonkey09, on Flickr